Testo di Camilla Rostin

Foto di John Blackwell

Chef Claude Bosi si rinnova. Pochi giorni fa, il primo ottobre, il bistellato Bosi ha chiuso la sua cucina dell’Hibiscus a Londra per dedicarsi a un nuovo progetto nella capitale Britannica. Tra marzo e aprile del 2017 prenderà le redini del Bibendum, in collaborazione con il ristoratore Sir Terence Conran. L’ex quartier generale londinese della famosa compagnia francese di pneumatici Michelin, che già ospita un Oyster bar al piano di sotto e un fine dining restaurant al piano di sopra, verrà dotato di una nuova immagine e pervaso da nuovi sapori firmati Bosi.

Chef Claude potrà ora affiggere il suo nome in un luogo iconico come il Bibendum, dove, ci si augura, il suo tratto ai fornelli potrà condurlo alla desiderata terza stella. Noi di Cook_inc., che i suoi piatti li abbiamo assaggiati e del suo Hibiscus avevamo scritto nel n° 11 di Marzo 2015 con un meraviglioso articolo di Andrea Petrini e le foto di John Blackwell, gli auguriamo il meglio.

In bocca al lupo, chef!