Testo di Andrea Petrini

Foto di Sean Marc Lee

“Diamo ai MUME quel che spetta loro come a Cesare per altri tempi. Il loro arrivo ha galvanizzato un territorio ancora in fase di scoperta, di celebrazione della propria identità. Introducendo un pizzico di follia nell’eteronomia e provocando inaspettate reazioni a catena”.

Ed ecco una carrellata di foto con alcune delle loro creazioni… enjoy!

Tartellette stagionali: Tartelletta di Kombu con rcicotta e pisello dolce – Tartelletta di soia con anguilla affumicata, melanzana e chayote fermentato

 

Fegato di pollo brûlée con toast di grasso di manzo speziato

 

Tartare di manzo con daikon, maionese di vongole e tuorlo d’uovo confit

 

Arrosto di gamberi con salsa di testa di gamberi, fagiolo yam sbucciato e neve di ricotta

 

Insalata Mume con fagioli neri fermentati

 

Crema di maïs, granchio, fiori, olio di Osmanto e caviale

 

Collo di maiale con vongole, cavolo e aneto

 

Tile gibboso in brodo aromatico, prezzemolo e timo limone

 

E per scoprire di più, leggete Cook_inc. 19!